Почему «глубинное государство» ненавидит Путина

Автор: Крис Кантхан

Глубинное государство (deep state) — теория заговора в США, последователи которой утверждают, что существует скоординированная группа государственных служащих, влияющих на государственную политику без оглядки на демократически избранное руководство — вики)

Русофобия в Америке сегодня так же интенсивна, как и в разгар холодной войны, когда среди напуганных школьников проводились учения «утка и укрытие», а общественность была одержима бомбоубежищами. Однако, вся эта драма скрывает реальный конфликт: борьбу геополитических сил за мировое господство, в которой важную роль играют сотни триллионов долларов, сильные макиавеллистские элиты, и народы, движимые памятью прошлого и видением будущего. 

Общая картина сегодня такова: это геополитическая битва США + ЕС против России + Китая. США и ЕС обладают одними и теми же банковскими и военно-промышленными объединениями, в то время как Россия и Китай — две независимые страны — создали союз исходя из необходимости. Почему так? Если Россия падет, следующим будет Китай. 

Одолев медведя, можно будет приняться дракона, и таким образом подчинить весь мир. 

Но вот загвоздка: глобалисты заманили медведя в ловушку в 1991 году, когда распался СССР. Однако, вместо того, чтобы подружиться с медведем, они загнали его в клетку, а затем морили голодом, пытали и унижали его в течение следующих восьми лет. Именно после этого медведь разорвал клетку и показал силу. 

Предательство в 1990-х годах 

Самая крупная кража века произошла в России в 1990-х годах, а виновниками стали мошенники с Уолл-Стрит, которые обещали чудеса капитализма, но вместо этого разрушили целую страну. Во имя приватизации России продали пожар. Горстка российских олигархов, тщательно отобранных США, оказалась с активами на сотни миллиардов долларов. В обмен каждый российский гражданин получил «долю» в $7. Американские налогоплательщики даже субсидировали эту отвратительную задумку. 

Под этой шоковой терапией, администрированной американскими капиталистическими стервятниками, ВВП России упал на 40%. Страна оказалась под бременем сокрушительного долга от МВФ и Всемирного банка, а бедность и число самоубийств достигли небывалых высот. 

Российские военные были уничтожены, деморализованы и плохо противостояли Исламским террористам в Чечне и Дагестане. Ах, эти террористы были теми же моджахедами из Афганистана и по-прежнему финансировались Саудовской Аравией и вооружались США

Большинство российских политиков, включая Президента Ельцина, были подконтрольны Вашингтону,  Билл Клинтон даже хвастался этим перед Тони Блэром. 

Путинская Империя 

В этих ужасных обстоятельствах Путин стал исполняющим обязанности президента России 31 декабря 1999 года. В течение следующих нескольких лет он принялся за влиятельных олигархов, коррумпированных политиков и элиты, которые сформировали пятую колонну. Путину помогли растущие цены на нефть, и он грамотно использовал новое богатство. Он развивал российскую экономику, наращивал золотовалютные резервы, значительно сократил государственный долг.

  1. С 1999 до 2014 года ВВП России вырос в 10 раз, и положение в рейтинге по показателю ВВП сместилось с 22 на 8 строчку
  2. Соотношение госдолга к ВВП снизилось со 100% в 1999 году до 17% в 2016 году
  3. Золотовалютные резервы выросли практически с нуля до 6-й позиции по данному показателю в мире
  4. Запасы золота увеличились, сделав Россию 5по величине в мире в данном отношении

Путин запустил RT — собственный глобальный новостной канал, превратил Россию в страну-экспортер пшеницы №1, изгнал Джорджа Сороса, и отказался от марксистской культуры. Он построил более 15 000 церквей, призвал семьи воспитывать больше детей и запретил трансгендерную/гей-пропаганду среди несовершеннолетних.

Наконец, Путин восстановил российскую военную отрасль, уничтожил исламских террористов в Чечне. Кроме того, не ввязываясь в гонку вооружений, Путин разработал гиперзвуковые ракеты , которые поставили под сомнение способности для безнаказанного нападения на другие народы американских ракетных комплексов и авианосцев.

Дипломатия Путина также достигла успехов. После санкций США в 2014 году и стремительного падения цен на нефть каждый эксперт и политик предсказал изоляцию Путина и гибель российской экономики. Однако лидеры всего мира продолжали работать с Путиным.

Другими словами, Путин снова сделал Россию великой. Именно поэтому его рейтинг по-прежнему более 80% и он легко выиграл выборы в 2018 году. 

Россия под угрозой

Однако и у глобалистов были свои победы. В 2003-2004 годах пророссийские правительства в Грузии и Украине были свергнуты «цветными революциями» Джорджа Сороса. В 2014 году США устроили насильственный переворот на Украине, свергли демократически избранного лидера, и заменили его неизбранным миллиардером и кружком неонацистов.

Украина была мишенью ЦРУ на протяжении десятилетий. Как писал Бжезинский в своей книге «Великая шахматная доска», Россия будет парализована без выхода в Крым и Черного моря — единственные российские ворота в Средиземное море. Почувствовав опасность после переворота в 2013 году, Путин быстро провел референдум в Крыму и решил вопрос. 

Другая область, где Россия потерпела поражение: расширение НАТО. Вопреки обещаниям времен распада СССР, НАТО принял в свои ряды 13 новых европейских стран, которые являются потенциальными военными базами США/НАТО. Многие из этих стран сейчас являются частью системы противоракетной обороны. Это означает, что США могут сначала начать ядерную атаку против России, а затем, теоретически, сбить ракеты, которые Россия запустит в ответ. Вся ситуация крайне нестабильна и опасна — у России 6800 единиц ядерного оружия. 

Вся эта политика —  симптом раненного эго глобалистов, которые потерпели неудачу в своих попытках завоевать Россию окончательно. На самом деле они пытались сделать это шесть раз за последние 200 лет-1812, 1856, 1905, Первая мировая война, Вторая мировая война и захват России со стороны Уолл-стрит в 1990-х годах. 

Ротшильды, большевизм и Гитлер 

В 1812 году финансируемый Ротшильдами Наполеон вторгся в Россию. В 1856 году Англия и Франция напали и захватили Крым-по той же причине, что и США устроили переворот в Украине в 2013 году.

В 1905 году, банкстеры с Уолл-Стрит — Яков Шифф и другие — финансировали Японию в конфликте с Россией. В разгар войны банкиры пытались разжечь революцию и свергнуть царя. Парнем, возглавившим революцию, был Троцкий. Он потерпел неудачу в 1905 году и покинул Россию, но вернулся в 1917 году, используя ту же методичку и образ Германии вместо Японии. 

Перед первой мировой войной Троцкий и Ленин собрали миллионы долларов у международных банкиров. Троцкий приехал в Нью-Йорк и получил американский паспорт, чтобы о вернуться в Россию. С помощью наличных денег от капиталистов, коммунисты (большевики) убили царя во время Первой Мировой Войны и быстро подписали мирный договор с Германией. Danke Schoen!

Таким образом, империя зла Советского Союза была детищем Америки и Европы-факт, который игнорируют западные книги по истории. Советский Союз был результатом разжигаемой внешними силами гражданской войны, в которой победили плохие парни. Большевизм был иностранным вирусом, который вторгся в Россию, где погибли десятки миллионов россиян и пытался уничтожить христианство — религию России на протяжении более 1000 лет. Однако, когда американцы думают о «русских», их учат думать лишь о Советском Союзе. 

Если мы перемотаем историю до Второй Мировой войны, то увидим, что Европа снова напала на Россию (Германия). 20 миллионов русских погибли , сражаясь с нацистами, два миллиона только в городе Ленинграде. Россия четыре года воевала с нацистами и уничтожила 70% гитлеровской армии. Однако США вмешались в войну в конце игры (в 1944 году) и получили все награды за «победу над нацистами.» 

Двигаясь вперед, зная все это, честный человек не рассматривал бы Россию как врага Запада. Россия будет врагом только в том случае, если мы потребуем её подчинения. Россия и Китай полны решимости сохранить свой суверенитет. Они также пытаются вырваться из системы нефтедоллара, которая позволяет США занимать триллионы без последствий.

Глобальные конфликты и войны очень обременяют военно-промышленный комплекс, который имеет 800 военных баз по всему миру, бюджет в 700 миллиардов долларов в год и экспорт оружия в 35 миллиардов долларов в год. Войны также означают огромные долги для стран, чего хотят именно международные банкиры. Глобальные корпорации тянутся к однополярному миру, потому что это гарантирует им монополию, дешевую рабочую силу, сырье и доступ к клиентам. Социальные инженеры полагаются на монолитные корпоративные СМИ, чтобы распространять одну и ту же пропаганду по всему миру. Откажется ли объединение этих сил принять многополярный мир? Будут ли они втягивать нас в катастрофические войны, потенциально даже ядерную войну?

Давайте вспомним «Мирную речь» Кеннеди 1963 года:

«Что я имею в виду под миром? К какому миру мы стремимся? Не Pax Americana, навязанная миру американским оружием войны. Не мир с покоем в могиле, и не безопасности раба»

Оригинал: Sott

Похожие Записи

Последние <span>истории</span>

Поиск описаний функциональности, введя ключевое слово и нажмите enter, чтобы начать поиск.

Send this to friend